frallik: (теннис)
[personal profile] frallik
Двухактная пьеса "Выборы легитимной законодательной власти" на "Украине" завершились ко всеобщему удовольствию всех... кроме "Украины".

Европа в лице ЕС официально признаёт прошедшие выборы в ВР соответствующими европейским стандартам. Т.е. легитимизирует весь набор демократических процедур, применявшихся на Украине с момента бойни на Грушевского.

день независимости01

Одновременно ЕС в лице Меркель требует отказа России, под угрозой очередных санкций, от признания выборов в ДНР и ЛНР. Комичность сюжета можно оценить, вспомнив об "Акте независимости Украины", где единственной причиной выхода из состава СССР назывался вооружённый переворот в Москве -

акт независимости02a

Очередная вилка принятия решения пройдена - Европа продолжает собственную "украинизацию".
Процесс понятен. Военное движение Украины на Россию чревато полным поражением в течение недели. В поход будет отправлена Укропа. На подготовку потребуется время и деньги.

В предыдущих статьях "что будет с Украиной" мною рассматривался поход объединённой Европы против СССР под руководством Германии 3 Рейха. Тогдашний анализ был навеян суетливой истерикой Дугина относительно военного нападения Украины на РФ.

Ныне решил посмотреть на "революцию достоинста" во Франции в 1789-99 гг. Тогда выгодоприобретателю в лице Наполеона потребовалось 12 лет, чтобы сбить европейский союз в военный кулак. Соглашусь, что для этого ему пришлось пройти через итальянскую, прусско-польскую, австрийскую и египетскую кампании. Но кто сказал, что сегодня те или иные европейские страны не окажут Укропе военное сопротивление?

Газ и уголь

Страдания "патриотов" относительно заключения договора о поставке газа умиляют. Договор подписан - будет ли он осуществлён - вопрос. До сих пор отказываюсь верить в то, что Европа взяла на себя долги Украины. Но жадность, а точнее возможность получить от России скидку на млрд$, сыграли с успешными менеджерами злую шутки. Ведь в этом деле стоит только начать, а там уже не остановить.

Более того, уже и Новороссия готова помочь Украине угольком. Ведь кто же будет возглавлять Европу на её пути в ад?!

Тем же на Украине, кто выберет жизнь, придётся пройти путь Новороссии. Им будет легче. В процессе такого выбора свидомые будут вынужденны начать движение на Запад - сначала Киев, потом Львов. Их физическое уничтожение нежелательно. Они - готовый материал для установления "нового порядка" в Европе.


Profile

frallik: (Default)
frallik

November 2014

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 181920 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 11:07 am
Powered by Dreamwidth Studios