frallik: (теннис)
[personal profile] frallik
Цикл лекций сопровождается представлением вышедшего сборника сказочника Игоря Стрелкова.

Гиркин сказочник


Основная часть лекции посвящена недопустимости выступления против Путина. Судя по трибунке, какое-то логово иллюминатов и массонерии... Не иначе высокое гос.учреждение, бгг...



p.s. Выступление Гиркина в Евразийском клубе ФинУ при Правительстве РФ (Молодая Евразия) на базе Факультета политологии и социологии. Москва, 19 ноября 2014 г. - http://www.dailymotion.com/video/x2arycz_igor-strelkov-s-speech-of-legendary-commander-of-donetsk-peoples-republic-by-in-eurasia-club-11-22-2_news

Судя по ролику в сети dailymotion, Гиркина окончательно перекупили толстые кошельки ТНК. Dailymotion третья по трафику видеосеть после youtube и vimeo. Блокирована в Индии, Китае и Казахстане. Формально принадлежит французам.

Евразийский клуб ФинУ при Правительстве РФ - руководитель Шкаев Дмитрий Геннадьевич. Начинал подниматься ещё под покровительством Лужкова. Сайт Молодая Евразия зарегистрировал на своё имя. Заставка сайта -

шкаев

Путин на фоне стилизованной звезды хаоса и флага цвета НАТО. Соседствует с г-ом Ильиным:

"... я совершенно не считаю возможным расценивать новейшие события в Германии с той обывательско-ребячьей, или, как показывают обстоятельства, улично-провокаторской точки зрения, - «когда» именно и «куда» именно русские и германские враги коммунизма «начнут совместно маршировать».

То, что происходит в Германии, есть огромный политический и социальный переворот; сами вожди его характеризуют постоянно словом «революция». Когда и где такая борьба обходилась без эксцессов? Мы советуем не верить пропаганде, трубящей о здешних «зверствах»... А если бы вся организаторская способность германца, вся его дисциплинированность, выносливость, преданность долгу и способность жертвовать собою - оказались в руках у коммунистов, что тогда?

Что cделал Гитлер? Он остановил процесс большевизации в Германии и оказал этим величайшую услугу всей Европе. Пока Муссолини ведет Италию, а Гитлер ведет Германию - европейской культуре дается отсрочка. Гитлер ... и его друзья сделают все, чтобы использовать ее для национально-духовного и социального обновления страны.

... европейское общественное мнение твердит о том, что в Германии пришли к власти крайние расисты, антисемиты; что они не уважают права; что они не признают свободы... все эти суждения или поверхностны, или близоруки и пристрастны.

"Новый дух" национал-социализма имеет, конечно, и положительные определения: патриотизм, вера в самобытность германского народа и силу германского гения, чувство чести, готовность к жертвенному служению (фашист-ское «sacrificio»), дисциплина, социальная справедливость и внеклассовое, братски-всенародное единение. Этот дух составляет как бы субстанцию всего движения; у всякого искреннего национал-социалиста он горит в сердце, напрягает его мускулы, звучит в его словах и сверкает в глазах. Достаточно видеть эти верующие, именно верующие лица; достаточно увидеть эту дисциплину, чтобы понять значение происходящего и спросить себя: «да есть ли на свете народ, который не захотел бы создать у себя движение такого подъема и такого духа?...» Словом - этот дух, роднящий немецкий национал-социализм с итальянским фашизмом."

Национал-социализм. Новый дух, 1933 г., 17 мая - http://www.odinblago.ru/filosofiya/ilin/ilin_i_nacional_sociali/



From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

frallik: (Default)
frallik

November 2014

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 181920 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 04:42 am
Powered by Dreamwidth Studios