frallik: (Default)
[personal profile] frallik
Оригинал взят у [livejournal.com profile] mantsurov_s в Путин снова Президент
Финальная битва между добром и г*вном приближается (осталась полторы недели) и сегодня в Лужниках добро осознало себя и свою силу. Путин снова Перезидент России, конечно это преждевременное заявление с моей стороны, но судя по тому что я сегодня увидел в Лужниках в этом мало у кого осталось сомнений. 

Появление того, кого собравшиеся пришли поддержать, встретили ревом и аплодисментами. Речь Путина была эмоциональной, как это и бывает на митингах. Но после нее, он набрал еще пару десятков полит очков перед финалом.

"Символично, что мы собрались с вами именно сегодня, 23 февраля, в День защитника Отчества, потому что мы с вами и есть сегодня, в эти дни, действительно защитники нашего Отечества! Мы пришли сегодня сюда, для того чтобы сказать, что мы любим Россию, для того чтобы сказать так, чтобы услышала нас вся страна. Мы любим Россию! Мы не допустим, чтобы кто-нибудь вмешивался в наши внутренние дела, мы не допустим, чтобы кто-нибудь навязывал нам свою волю, потому что у нас с вами есть своя воля! Она всегда помогала нам во все времена побеждать! Мы с вами народ-победитель! Это у нас в генах, в нашем генном коде! Это передаётся у нас из поколения в поколение! Мы и сейчас победим! И я вас хочу спросить: мы победим? Мы просим всех не заглядывать за бугор, не бегать налево, на сторону и не изменять своей Родине, а быть вместе с нами, работать на неё и её народ и любить её так, как мы – всем сердцем", - сказал В. Путин.





По оценкам ГУВД, в поддержку Путина собралось 130 тыс человек, хотя многие утверждают что больше. Не все желающие попали на стадион, но 90 тыс поместилось, остальные 40 тыщ смотрели трансляцию на больших экранах на улице вокруг стадиона.








Сегодня сходил на шествие/митинг в поддержку Путина В.В., я ожидал чего-то грандиозного, но вышло все еще круче. Но обо всем по порядку.
Шествие началось с фрунзенской набережной, и прошло до Лужников, топали мы примерно км четыре, народу была уйма, из-за чего снова, как и на Поклонной, было трудно выйти из метро, точнее долго, так что оппозиция запишите: "ШОК! метрополитен снова осуществлял подвоз граждан к митингу за Путина!" 

Пока народ шел к стадиону, можно было узреть множество занимательных вещей, как негативных, так и положительных. В плюс сразу можно занести из того что я увидел, так это позитив и атмосферу праздника, никакой злобы, основанная масса шла под бодрую игру гармони, попивала чаек на остановках, и веселилась. Были же и провокаторы, встречавшиеся по дороге, коим нужен был сюжет.

К примеру, известный блогер Рустем Адагамов общелкал своей камерой двух несчастных таджиков, которых судя по всему в виде моделей использовали мол, смотрите за Путина гастарбайтеры, совершенно нелепый «наброс… на вентилятор» с его стороны, уж лучше бы выложил фото из своего норвежского паспорта, там он «покрасивее» любого московского дворника.

Так же мне по дороге встретилась съемочная бригада РенТВ, которая все рыскала по шествию и искала «пьяных, подкупных, привозных», в итоге они прилепились к городской сумасшедшей, которая кричала что Путин антихрист, и взяли у нее торжественно интервью, я услышал от них такую фразу: "никто плохого не говорит, ну хоть вы скажите"… Т.е. среди митингующих найти нормального человека кто против было нельзя, и вход пошли засланные юродивые с триумфальной площади, жалкое зрелище.

В остальном же все было на позитивной волне, да и эти два случая описанные мною выше, вряд ли как то отразились на общем фоне, хоть было и не приятно видеть грязь из «под ногтей оппозиции».
И только добравшись до Лужников, начинаешь осознавать какое вас количество, сколько людей пришло поддержать курс на стабильность и против оранжевых ублюдков. Самое интересное, что я спрашивал у людей, зачем они здесь, что они поддерживают? Почему Путина? Ответы были разные, но смысл один, для них, как и для меня, Путин символ сильной России, да с трудностями, да с большим фронтом дел и недочетов, но общая масса положительного однозначно перевешивает все эти частности. У меня сложилось впечатление, что Навальный и ко разбудили таки граждан, и они из пассивной поддержки перешли в активную, за что Навальному и прочим суррогатам спасибо, наличие общего врага всегда объединяет народ вокруг сильного лидера. Теперь можно с уверенностью сказать, что староннки Путина перехватили "улицу" у оппозиции, вектор поменял свое направление. 

С праздником мужики!




Date: 2012-02-23 11:12 pm (UTC)
From: [identity profile] ilyuxa.livejournal.com
Адагамов весёлый парень, добегается однажды )
(deleted comment)

Date: 2012-02-24 09:23 am (UTC)
From: [identity profile] frallik.livejournal.com
и Пылающий Чёрный континент

Image (http://www.radikal.ru)

Profile

frallik: (Default)
frallik

November 2014

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 181920 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 08:11 pm
Powered by Dreamwidth Studios