frallik: (теннис)
[personal profile] frallik
Её снесут как Ливию и Сирию. В течении 4-6 месяцев от страны останутся развалины. Метод проверенный - тотальный террор по отношению к гражданскому населению. Милиционеров из Беркута уже четвертовали на майдане. Будут выкидывать людей с 10-х этажей, демонстративно отрезать головы, рвать детей и заживо сжигать сопротивляющихся.

Из Киева уже выехали отряды террористов для уничтожения глав регионов на востоке и юге страны. Если эти отряды не покрошат из пулемётов, страна рухнет в пропасть. На террор отвечают только террором - военным и моральным.

Date: 2014-02-21 10:11 pm (UTC)
From: [identity profile] kvas.livejournal.com
захлебнутся.
в ближайшее время.
"повезёт" тем кто кровью, бо некоторым придётся в нужнике тонуть.

Date: 2014-02-21 10:16 pm (UTC)
From: [identity profile] nachpo.livejournal.com
боюсь что будет хуже..

Date: 2014-02-21 11:43 pm (UTC)
From: [identity profile] Иван Юдинцев (from livejournal.com)
> Её снесут как Ливию и Сирию

Эмм... Сирия, какбе, стоит в полный рост, уверенно перемалывает ваххабитскую нечисть, которая лезет на её территорию и падать, вообще говоря, не как не собиралась, так и не собирается.

Date: 2014-02-21 11:50 pm (UTC)
From: [identity profile] frallik.livejournal.com
... стоит благодаря помощи извне.

Date: 2014-02-22 08:55 am (UTC)
From: [identity profile] eshka-43.livejournal.com
Америкосы подписали договор с Ираном под шумок Майдана, Иран подписал с Эмиратами, так где теперь будет эта Сирия? Сирия нужна западу как плацдарм выучки тех, кто захватил сегодня власть в Украине, плевать всем на народ. Вон крымские татары там днюют и ночуют. Руки по локоть в крови. С этим они возвращаются в Крым.Украинская земля западу нужна, но без русских. Вот на русской территории Украины они и могут устроить вторую Сирию...Чтобы уже на славянах потренироваться, которые ни одной войны не проиграли... Кто следующий?

СОГЛАСЕН...

Date: 2014-02-22 12:09 am (UTC)
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] theallexbekk сослался на вашу запись в записи «СОГЛАСЕН... (http://theallexbekk.livejournal.com/13003739.html)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Что будет с Украиной? [...]

Date: 2014-02-22 12:47 am (UTC)
From: [identity profile] Бобби Кларк (from livejournal.com)
одНако, контртеррором на украине заниматься просто НЕКОМУ

Date: 2014-02-22 01:02 am (UTC)
From: [identity profile] frallik.livejournal.com
... да и местных террористов по пальцам можно пересчитать. Действуют профессионалы из французского легиона (там хохлов достаточно) + группы из ЧВК + спецназ США/Великобритании + ливийско-сирийские хлопцы.
Местное быдло в вышиванках будет работать на картинку.

Следует запускать кадыровцев, дагестан - пусть разомнутся перед походом на Европу, через Польшу.

Date: 2014-02-22 08:50 am (UTC)
From: [identity profile] eshka-43.livejournal.com
По всем городам востока готовилась планомерно пятая колонна. Все продумано.Посмотрите видео ночного Харькова - - это единицы?

Date: 2014-02-22 09:11 am (UTC)
From: [identity profile] eshka-43.livejournal.com
Мальчики, не смешите мои старые пейсы.. Какие кадыровцы...они спят и видят армянскую резню с русскими лицами. Они если и пойдут в Европу, то за великую османскую империю, а на западе уже куча турецкого населения, кстати..Первая оранжевая была - это российская перестройка и Белый дом. Они тогда сами обалдели от результата и - пошло-поехало. Наши верхи получают указки от запада, там лежат их капиталы. Ворью в законе плевать на народ, они уже космополиты, Но Пу, он же ге-бист, он и нашим и вашим. Зачем ему ходить в услужении, когда он метит на роль второго Сталина.Но это в лучшем случае. Судя по тому, как планомерно и быстро уничтожили Украину, как Путин ее сдал...веселого мало. Украину они лихо разооружили, даже призыв в армию отменили. Россия пока что машет ядерной кнопкой. Но подписание союза с Ираном, а там русские давно наладили атомные электростанции и до иранской кнопки осталось пара месяцев, арабы, они бесбашенные, почему бы не кинуть бомбочку куда подальше......Так что все только начинается.Введите в поисковик карты Тартарии, посмотрите, какая была страна. И не забывайте, Тартария - это славянские боги Тарх и Тара, а не татары, которыми в те времена и не пахло. Запад в отличии от нас хорошо это помнит и до чертиков ботся народ не проигрывающий войны. И еще - Россия была всегда матерью народов ее населяющих. Русские - это прилагательное, раньше были русы или русичи, а русские - это все, кто жил на территории этой страны. Она всегда была многонациональна. Ударившись в национализм - быстро теряешь страну. Спасибо за огонек и чашку чаю.
Edited Date: 2014-02-22 09:12 am (UTC)

Date: 2014-02-22 08:46 am (UTC)
From: [identity profile] eshka-43.livejournal.com
Власть захвачена. Майдан сами власти сольют со временем, пусть тешатся, их спустили с цепи, чтобы они убивали и они будут это делать по всей стране - списки им дадут, посмотрите в фейсбуке черные метки на посиковой строке, эти будут первыми. Ребятам с метками надо уходить с семьями на время из дома, пока майдановцев не начнет отлавливать местная власть. Резни и выдавливания русского населения из страны не избежать. Теперь ждите запрета русского языка . Крым - туркам, Одессу - румынам-теперь избавление от русского населения станет главной задачей новой власти. Освободить землю. Многие уже бегут. Западу не нужны у себя под боком люди не проигрывающие войны. Они в отличии от нас Тартарию хорошо помнят Похоже Украину сдали с потрохами. Жди Молдавию и Белоруссию. Если кто думает, что можно уехать на запад, то теперь после ассоциации границы запрут еще крепче, чем когда Страна была независима. Предлагали же нормальный выход - таможенный союз НЕЗАВИСИМЫХ государств, союз только по экономической, а не политической выгоде. Но всем захотелось в Европу. Что теперь, Россия примет? а приняла она в свое время русское население, подвергшееся резне в Таджикистане и пр...? Властям России тоже наплевать на народ. Ворье в законе. Искать помощи нужно вот так через сети. Люди примут и помогут. Не власть - люди..Просрали Цусиму, блин. И все равно...может еще не поздно, может еще можно отделиться русской Украине, хотя бы прежним русским городам Донецку, Одессе, Харькову., Крыму. Если ВЕСЬ народ выйдет на улицы - у них ничего не выйдет. Только не мальчики - а семьями с детьми и стариками - массой отчаяния...Сейчас, когда еще не подписано соглашение об ассоциации они побоятся крови. Это единственный выход из ситуации. Соглашение готово, через месяц будет поздно.
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] sofya1444 сослался на вашу запись в записи «С террористами не договариваются (http://sofya1444.livejournal.com/1364745.html)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Что будет с Украиной? [...]
(deleted comment)

Date: 2014-02-22 04:40 pm (UTC)
From: [identity profile] frallik.livejournal.com
... спасибо. Засну сегодня без валидола.

Profile

frallik: (Default)
frallik

November 2014

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 181920 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 08:28 pm
Powered by Dreamwidth Studios