frallik: (теннис)
[personal profile] frallik
Оригинал взят у [livejournal.com profile] skalozub52 в Чего "ждёт" Путин

Опять прямо с утра меня засыпали кучей вопросов. Что еще ждать. Разве можно это терпеть. В общем опять требуют от Путина ввести войска. Я спрашиваю, а что изменилось за прошедшие сутки? Да погибли десятки мирных жителей (я понимаю горе людей потерявших родных и переживание остальных). Да именно так. Хунта всеми силами хочет спровоцировать войну между Украиной и Россией. Потому что это единственный шанс.

Чего "ждёт" Путин
Хотите доказательств? Извольте. Буду брать только ресурсы хунты. Никаких домыслов. Причем это только то, что появилось сегодня и только на одном ресурсе (для понимания масштабов. Это я не со всего инета собирал. Просто открыл 112.ua и прочел сводки по экономике, которые я в последнее время опускаю в виду отсутствия времени). Итак поехали:

1. http://112.ua/analityka/effekt-domino-bolshie-problemy-bankovskogo-sektora-82983.html

Ожидаемый коллапс банковской системы, если не будет вливаний денег в банковский сектор (а откуда их взять. Напомню в 2009 году только для спасения нескольких банков было потрачено 40 млрд. грн. Причем банки были не первой величины). Так вот c начала года уже лопнуло 11 банков. Но по словам банкиров еще 80 банков без помощи государства сдохнут очень скоро, а это 50% банковского сектора. А на всех денег не хватит точно. Это сотни миллиардов грн.

2. http://112.ua/glavnye-novosti/ukraine-zapasov-gaza-v-phg-pri-maksimalnoy-ekonomii-hvatit-do-konca-goda-naftogaz-82212.html

По словам министра ПРИ МАКСИМАЛЬНОЙ ЭКОНОМИИ газа хватит только до нового года. А дальше... Еще два месяцы зимы и весна. Короче понятно. Без помощи России проект Украина после НГ превратится в сосульку (это не я это министр Продан говорит). Но новый год это очень оптимистично....

3. http://112.ua/ekonomika/esli-gazovyy-konflikt-ne-zakonchitsya-do-sentyabrya-problemy-vozniknut-u-vseh-storon-ekspert-77769.html

Парламент отправил подальше Яценюка с его ЧП в энергетике. А это значит, что пипец наступит немного раньше. Поясняю. ЧП в энергетике это обрезание потребителей. В первую очередь это предприятия. Только так можно выжить. Но это остановит экономику. Да это позволит пережить зиму с точки зрения тепла, а с точки зрения Голода.... Люди останутся без ЗП, а значит пойдут в ополчение (многие из этих предприятий находятся на Донбассе). А чтобы этого не стало олигархи должны это спонсировать. А оно им надо? Они сейчас активы выводят.

4. Ну и вопрос Европы. Она тоже хочет жить в тепле. А для этого с начала августа надо закачивать газ в ПГХ. Потому то, что есть, съест Украина до НГ. Другого нет. То есть, о том газе что в ПГХ Европа может забыть. Интересно как это сделать?
http://112.ua/ekonomika/esli-gazovyy-konflikt-ne-zakonchitsya-do-sentyabrya-problemy-vozniknut-u-vseh-storon-ekspert-77769.html

Подытожу. Сейчас для хунты все настолько плохо, что уничтожение Славянска-Краматорска это по сути игра Вабанк (как и день назад и месяц назад это единственный вариант США достигнуть своих результатов на Украине). Европа не зря начала шашни с Россией. Они понимают еще один месяц войны и всё. Она мерзнет. Потому и нет реальных санкций против России и не будет. И нет финансовой поддержки режиму. А её надо только по самым скромным подсчетам до 20 млрд. у.е. Это только чтобы с долгами рассчитаться. А вот 35 было бы в самый раз. Желающих пока нету.

Поэтому вопреки всем смертям Путин не введет войска. Идет игра по крупному: "За Европу". За Россию в конце концов. Ставки очень велики. Извините, если кому больно это слышать. Но это правда.

А теперь оптимизма. Может кто сейчас мне не поверит, но хунта реально издыхает, чтобы там ни говорили (не могу обо всем говорить. Кто верит пусть верит. Кто охает пойму). И Славянск она не возьмет (разве предательство).

P.S. Тем кто не верит в потери войск хунты: "Военные ремонтники из Николаева восстановили почти 150 единиц военной техники, поврежденной в ходе проведения АТО". А таких заводов на Украинене один.

P.P.S. Обстановка на фронтах Юго-Востока на вечер 3 июля:

Славянск. Каратели сносят с лица земли Николаевку. Правда там какая-то странная война. Обстрелы. Танки ездят по городу без пехоты прикрытия и уезжают (сразу две глупости поэтому как-то верится с трудом). Как бы там ни было, а реального штурма похоже не было. Странностей в этой операции более чем. Нагнана масса сил (в том числе и пехота). А в атаку не идут (даже с учетом того, что Стрелков по всем каналам раструбил что большая часть гарнизона разбежалась). Могу предположить что угодно (даже бунт среди пехотных подразделений, которые просто не хотят идти на убой). Так же не идут и в обход, чтобы снять осаду с Краматорского аэропорта. Ломят на Николаевку и без боя отступают. Пока вопросов больше чем ответов. Самое логичное предположить, что армию хунты ждала засада, но ... где-то произошла утечка информации. Судя по подрыву машины с беженцами под Краматорском карателей ждали и минные поля (потому и нет обходных маневров). Пока минеры не прочистят все (а территория там будь здоров) обхода ждать не приходится.

Северск. Ополчение прочно держит город создавая массу неудобств карателям действующим против Славянска (по сути находясь у них в тылу). Отряд Мозгового это "Домоклов меч" который может ударить в любой момент. И хунта похоже всерьез этого боится.

Снежное. Я конечно не верю в 1000 убитых мирных жителей. Но это как то создает информационный фон, что позволяет думать, что все это (Николаевка, Краматорск, Станица, и все остальные) неспроста. В информационном пространстве готовится какое-то "мнение". Пока до конца неясно что именно, но думаю скоро узнаем.

Южная гарница. Похоже на "Изварино" уже хунта особо не зарится. "Партизанск" накал боев спал. "Должанский" похоже опять "нейтралка". Короче все вернулось к положению на начало "наступления".

Выводы. Если разобрать с военной точки зрения, то накал боев спадает. 1 июля накал был на порядок выше. Но массовое убийство мирных граждан 2-го и 3-го числа раздули истерию и "отключили мозги". Плюс Стрелков нагнетает... Напомню. "струсивший" и сбежавший когда-то Козицын успел вовремя собрать отряд на границе, укрепиться и сейчас отбил наступление хунты на этом направлении (причем очень профессионально, если верить сводкам Болотова). Мысли есть по этому поводу, но не вслух. Думаю эта история еще не закончилась. Поэтому и "топтание" хунты на месте.


Чего "ждёт" Путин

Date: 2014-07-04 12:48 am (UTC)
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] theallexbekk сослался на вашу запись в своей записи «Чего "ждёт" Путин (http://theallexbekk.livejournal.com/16369424.html)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Чего "ждёт" Путин [...]

Date: 2014-07-04 03:39 am (UTC)

Date: 2014-07-04 01:04 am (UTC)
From: [identity profile] lovelyman111.livejournal.com
у его светлости запор.

Date: 2014-07-04 03:14 pm (UTC)
From: [identity profile] lovelyman111.livejournal.com
пиздуй прочищай языком анус великому.
может дадут тебе как шабесгою 33 копейки.))

Date: 2014-07-04 01:24 am (UTC)
From: [identity profile] alexandr3.livejournal.com
Чего "ждёт" Путин? Нескольких миллионов беженцев с бандеровкой Украины?

Date: 2014-07-04 03:11 am (UTC)
From: [identity profile] alexandr3.livejournal.com
Предателей и мразей в тылу надо прикончить первыми.

Date: 2014-07-04 01:32 am (UTC)
From: [identity profile] juliette-rus.livejournal.com
погибли не десятки, вчера счет уже шел на тысячи..
все остальное после этого читать смысла нет
можно было бы еще понять невведение войск на фоне тотальной помощи Новороссии финансовой, оружием и специалистами, но не только даже этой малости нет, так еще и фашистам на своей границе постоять предлагаем... миротворцы хреновы

Date: 2014-07-04 02:24 am (UTC)
From: [identity profile] zvezda-fleyma.livejournal.com
пиздуй вовевать

Date: 2014-07-04 05:18 am (UTC)
From: (Anonymous)
Понятно что от мужиков толку нет, раз женщин на войну зовут

Date: 2014-07-05 06:27 am (UTC)
From: [identity profile] alex-from-sev.livejournal.com
Дебил, ты хоть методичку смени, а?

Чего "ждёт" Путин

Date: 2014-07-04 02:28 am (UTC)
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] eaquilla сослался на вашу запись в своей записи «Чего "ждёт" Путин (http://eaquilla.livejournal.com/726407.html)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Чего "ждёт" Путин [...]

Date: 2014-07-04 02:46 am (UTC)
From: [identity profile] 0dtnthjr0.livejournal.com
красиво написал, так я не понял а что икто мешает хунте покончить с краматорсоком славянском, и при чем тут РФ, ни причем верно, и ни причем это не фигуральное , а буквальное выражение. Значит порлитика РФ, основана на одном принципе, как минимум(и это если быть оптимистом) ждать и надеятся что некие ополченцы без помощи кого бы то нибыло продержаться, фактически безоружные еще несколько месяцев, на земле политой кровтю под "жвак" миных местных жителей?
Не я чёт не так написал или правильно понял посыл поста?

Чего "ждёт" Путин

Date: 2014-07-04 04:02 am (UTC)
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] sv_korchanov сослался на вашу запись в своей записи «Чего "ждёт" Путин (http://sv-korchanov.livejournal.com/328305.html)» в контексте: [...] нал взят у в Чего "ждёт" Путин [...]

Date: 2014-07-04 05:20 am (UTC)
From: (Anonymous)
Газа хватит до весны, об этом СМИ уже писало. Именно на Донбассе идет война за Россию

Date: 2014-07-04 05:47 am (UTC)
From: [identity profile] nickola09.livejournal.com
Думаю, имелось ввиду следующее: противник (извольте мыслить военными категориями) поставил задачу любыми способами взять высоту ( в данной ситуации "высота" - это "втянуть Россию в войну", используя обещание о вводе войск для защиты русского населения. ПУТИН (почему заглавными - потому что это, думаю, вывеска над парадным входом его или той что над ним команды) эту задачу просёк давно. Если ОН вводит войска - наши идут на поводу у врага, и последний выполняет поставленную задачу под которую уже приготовлен его следующий ход и значит инициатива переходит в руки противника. И так далее. Отдать инициативу - это значит проиграть. Поэтому что можно сделать в ещё в данной ситуации...?(может кто подскажет парочку вариантов) - и тут врага начинает колбасить: вроде как все условия выполнены для того, чтоб добиться поставленной задачи, а победы (прогнозируемой реакции) нет. И следующий шаг поджимает, взяв высоту, надо двигаться дальше( зазеваешься и тебя тут же просчитают и накроют)..... и вроде как уже всё двигается дальше по закону инерции.... а в тылу остаётся эта вражеская высота. "а там сидять, в бинокЕль глядять и всё видять что мы делаем". ПУТИН ждёт, удерживая инициативу, попутно выматывая противника, более глобального хода, чтоб не тратить силы , которых итак не много(идти войной против всего мира - это знаете ли не в гальюн сбегать, тем более когда у самого задница в обрывках. Это не сталинское время перед 1941г., когда десять лет уже как вся молодежь с парашютных вышек пригает и нормы ГТО сдаёт).
На самом то деле всё гораздо проще и сложнее. там прощитываются все ходы не на шаг ( как Дугин) а на "десять" вперёд (и на всех уровнях) и корректируются ежеминутно, в зависимости от ситуации.
Надеюсь , как то так.....

Date: 2014-07-05 06:31 am (UTC)
From: [identity profile] alex-from-sev.livejournal.com
Стандартный ответ. Надоело это уже. Правда.

Вы думаете, что эта война может не случиться? Откройте глаза. Включите голову. Иногда полезно говорить не штампами, а подумать.

Война будет. Только, к сожалению, уже в других границах. А планов у Путина, серьезных о необычных, боюсь, нет. Власть в России - у предателей родины, идеи, этноса. Может быть сам Путин и хороший (не знаю), однако дела и события последних многих лет как-то все равно напрягают. Да и олигархи, которых не меньше, и которые лежат под западом - диктуют свои условия непрерывно. А эти-то - однозначные предатели, потому как и богатства свои они украли у страны и народа.

Date: 2014-07-04 05:48 am (UTC)
From: [identity profile] wbuey.livejournal.com
Завтра будут следующие мантры.
Да на Донбассе убито уже два миллиона человек. Но войска вводить нельзя разве вы не понимаете, что хунта всеми силами хочет спровоцировать войну между Украиной и Россией. Потому что это её единственный шанс.

Profile

frallik: (Default)
frallik

November 2014

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 181920 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 08:14 pm
Powered by Dreamwidth Studios