...

Mar. 3rd, 2012 08:33 pm
frallik: (Default)
[personal profile] frallik
Большинство российских евреев на президентских выборах будет голосовать за Владимира Путина. Об этом в интервью израильской газете Ha'Aretz заявил главный раввин России Берл Лазар. 

"Возможно, если бы был больший выбор кандидатов, они голосовали бы за кого-то еще. Но я лично не знаю ни одного еврея, который бы голосовал за Прохорова, например", - сказал Лазар. 

встречаясь недавно с религиозными лидерами, Путин спросил Лазара, где будут евреи в ближайшую субботу. Лазар ответил, что в синагоге. "А как насчет акций протеста?" - спросил Путин. На это Лазар ответил, что евреи должны быть в синагоге. 

Накануне стало известно, что бывший президент Российского еврейского конгресса Гусинский продал телеканал RTVi. владельцем RTVi стала телерадиокомпания "Звезда". Как рассказал "Коммерсанту" ведущий Роман Карлов, подробности сделки скорее всего станут известны только после выборов. По его словам, если телеканал действительно переходит во владение московским холдингам, близким к Кремлю, либо просто напрямую государству, "есть вариант, что Гусинский в ближайшее время сможет вернуться в Москву в качестве действующего лица какого-нибудь нового медиапроекта".



From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

frallik: (Default)
frallik

November 2014

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 181920 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 08:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios