frallik: (Default)
[personal profile] frallik
Оригинал взят у [livejournal.com profile] dostoverkin в Как "холуи" второй тур украли

Я полагаю, что я не один, кто получает несказанное удовольствие от созерцания фиаско "креативного класса" и их послевыборных агоний? Но этот рассерженный гадюшник за неимением железных фактов зверств "кровавого режима" подпитывается фэйками и придуманными историями.

Знаете, инициируя и освещая свои предыдущие эксперименты я наивно полагал, что несогласная банда, будучи ослепленной ненавистью, случайно использует фэйк в своих тезисах. Теперь же я понял, что им абсолютно все равно какие методы и какого рода информацию использовать. Главное, чтобы "пипл хавал". Можно было бы закрыть глаза на эти инсинуации, но именно они становятся пищей для СМИ, "дружественного" нам запада, для создания невыгдного стране информационного фона.

Мы все помним, какого мнения представители "творческой интеллигенции" о 64% населения. Мне от этого ни
 холодно ни жарко, как и вам, но я посчитал необходимым вытрясти письменное признание у господина Гудкова старшего. Чего я, собственно, и добился. Для усиления эффекта и ради дальнейших лулзов я создал расово верный аккаунт в твиттере.
Все в нем было по шаблону-контрацептив на аватарке, подходящее имя и рукопожатные твиты. Нещадно потроллив Гудкова и вырвав из него очередную порцию нелестных эпитетов в адрес большей части нашей необъятной Родины, я встрял в разговор расово верным твиттером и заставил Гудкова почувствовать поддержку хомячков. Когда он повелся, его надежды были разрушены. 





После этого инцидента я начал думать, что этот аккаунт уже не нужен, так как пароли и явки раскрыты, но это оказалось не так. Утром, открыв твиттер, я увидел, что Адагамов, видимо расстроившись результатами выборов, начал яростно твитить результаты выборов по участкам, выданными якобы наблюдателями.

Информацию никто не проверяет, но информационный фон был создан такой, что неокрепший ум юного хомячка поверил бы не то что в возможность второго тура, а даже в поражение В. Путина. Я нашел предыдущий твит с результатами, переделал его так, чтобы у Путина и Прохорова были почти равные результаты в  Татарстане, сделал меншн Адагамова и, и о чудо, он делает ретвит.



Вслед за этим посыпались "высокоинтеллектуальные" теории единомышленников Рустема, их видение политической ситуации и признания выборов нечестными.





Что нам это показывает? Слава Богу, что на участках были камеры, иначе твиттер опять бы разрывался от бредовых сообщений о невидимых чернилах и атаках карусельщиков-невидимок. Подобная заведомая ложь кумиров юных рыволюционеров формирует ИХ информационное поле, создает ИХ "правду" и негативно влияет на мировоззрение тех людей, кто соблюдает нейтралитет.

Этот нейтралитет хрупок и ложь и фальсификации не должны влиять на принятие решений. Я уверен, что многие, кто читает этот пост,политически грамотные люди; умеют докапываться до первоисточников, но стоит признать, что большинство продолжает жить слухами. Именно слухи и сплетни дают право "креативному классу" утверждать, что "холуи" украли у них второй тур. А я горжусь тем, что я холуй! Лучше быть таким "холуем" как мы, уважаемые 64%, чем такими "креативными", как эта стая никчемного сброда и лжецов.



P.S. Кстати, в штабе Навального, вероятно, готовят провокации посилнее, чем тиражирование фейка. Вот этот человечек что-то да знает.


Date: 2012-03-16 01:30 pm (UTC)
From: [identity profile] white-horse-pro.livejournal.com
Господин Гудков с лоснящимися, бегающими глазками. Он называет людей быдлом?

Profile

frallik: (Default)
frallik

November 2014

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 181920 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 08:27 pm
Powered by Dreamwidth Studios